|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/04/1998 |
Data da última atualização: |
03/04/1998 |
Autoria: |
MELO, P. E. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Aptidao de cultivares de batata para consumo in natura e para processamento. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO DE ATUALIZACAO NA CULTURA DA BATATA, 1997, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: UFSM, 1997. |
Páginas: |
p.27-38. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consumo in natura; Consumption; Cultivar; Processing; Variety. |
Thesagro: |
Batata; Processamento; Solanum Tuberosum; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
cultivars; potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00718naa a2200253 a 4500 001 1761840 005 1998-04-03 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. E. de 245 $aAptidao de cultivares de batata para consumo in natura e para processamento. 260 $c1997 300 $ap.27-38. 650 $acultivars 650 $apotatoes 650 $aBatata 650 $aProcessamento 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aVariedade 653 $aConsumo in natura 653 $aConsumption 653 $aCultivar 653 $aProcessing 653 $aVariety 773 $tIn: SEMINARIO DE ATUALIZACAO NA CULTURA DA BATATA, 1997, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: UFSM, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 188 | |
4. | | MELO, P. E. de. Melhoramento genético. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 247-262. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | MELO, P. E. de; BRUNE, S. Avaliação de esverdeamento em pós-colheita de tubérculos de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 417, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | BRUNE, S.; MELO, P. E. de. Produção comprometida: as viroses, um dos mais importantes grupos de doenças em batata, ocasionam, em casos mais severos, perdas superiores a 80% na produtividade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 13, p. 6-8, abr./maio 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 188 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|